Осаго в надежде отзывы красноярск

НАДЕЖДА, СО — отзывы

Последние отзывы о компании

В базе РСА не отображаются данные по ОСАГО

Оформила в 2017 году ОСАГО, в декабре 2018 года срок действия заканчивается. При оформлении нового полиса возникла проблема: база РСА не видит данные по предыдущей страховке, поэтому стоимость страхования в этом году получается значительно выше. Хотч, когда проверяла полис сама в базе РСА, он высвечивается, а при новом оформлении не видит.

НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ЕОСАГО

купил автомобиль на вторичном рынке, чтобы поставить на учет нужно ОСАГО
с РГС перенаправило на сайт егарант, где по номеру ПТС выбралась эта непонятная компания «Надежда». хотя более точное называние этой компании «Безнадега»

на сайте егарант пришла ошибка о том, что якобы у меня не совпадают введенные данные с документами. Ага, конечно, я наверное данные сам выдумал…

Зашел на их сайт http://www.nadins.ru/strahovanie-fizicheskih-lic/avtostrahovanie/osago/kalkulyator/
зарегистрировался и начал вводить данные, но на почту пришло письмо с ошибкой:
«Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИС РСА, а именно: с указанными ФИО и датой рождения в АИС РСА отсутствует собственник транспортного средства.»

ну дык это естественно, ведь я только что купил автомобиль!

я отсканировал все документы и отправил их на почту [email protected] как и предлагалось у них на сайте. опробовал снова оформить осаго, но мне опять пришло письмо на почту с такой-же ошибкой, как описано выше.

Сотрудники СК Надежда, у вас там совсем все дебилы сидят?

Самая плохая компания-НЕТ ВЫПЛАТ ПО ДТП ВТОРОЙ МЕСЯЦ. ПОМОГИТЕ

Произошло ДТП 20.10.2018 я пострадавшая сторона. Был произведен осмотр автомобиля 24.10.2018 подготовлены все документы и отправлены в страховую компанию 26.10.2018. Прошло больше 20 дней страховая компания игнорирует и не регистрирует.Говорят что документы не получены. Есть все скрины отправки документов. Документы были еще несколько раз отправлены повторно но ничего не изменилось. Очень прошу помочь полис XXX 0031385242.

Самая плохая компания-НЕТ ВЫПЛАТ ПО ДТП ВТОРОЙ МЕСЯЦ. ПОМОГИТЕ

Виновник ДТП застрахован в этой мерзкой компании. Я пострадавший, были и травмированные пострадавшие, по закону нам надо обращаться в страховую виновника. Мало того что в нашем городе нет филиала, но почему то при страховании на сайте РСА сайт автоматически переносит страховаться именно в компании Надежда. Так говорят все, кто страхуется через РСА в нашем регионе. Но Надежда никогда не платит вовремя. законы не писаны. Так вот, мы сдали документы 10.10.2018 компании-партнерам «Альфастрахование», с этого момента течет срок выплат. На сегодняшний день 26.11.2018 выплат так и нет. Надежда кормит обещаниями и врет бесконечно. Номер дела ЕА1817810. Помогите пожалуйста. очень хочу наказать этих тв… й

не исполнение обязательств в срок

21 сентября 2018г попал в дтп ( я пострадавший, мой полис МММ 5004652024) в самаре офиса ск «надежда» нет (дозвонится до ск невозможно), нашел в интернете информацию о том какая ск собирает за них пакет документов, осмотр поврежденного авто произвел у представителей данной компании в Самаре( 24.09.2018) после осмотра, экспертиза по расчету ущерба от дтп (обЪяснили, что люди бесплатно не работают, и нужно МНЕ оплатить в кассе ЗА ВСЕ) была готова 2.10.2018, это было последним документом для сдачи полного пакета в ск. 4.10.2018 был сдан полный пакет документов С КОММЕНТАРИЕМ СОТРУДНИЦЫ «ПАРЕНЬ, У ТЕБЯ АДСКАЯ СМЕСЬ СТРАХОВЫХ СК „НАДЕЖДА“ И СК „СТЕРХ“ ( у виновника дтп полис ск „стерх“). не дождавшись выплаты, была отправлена претензия с независимой экспертизой, которая была доставлена курьером 6.11.2018 в центральный офис ск „надежда“ в г. Красноярск. в итоге на сайте так и „висит“ „ваше заявление на рассмотрении“ ( убыток ЕА1817327). Жду еще несколько дней и отдаю юристам документы для иска в суд, жалобы в ЦБ и РСА.

ЭТО ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

Начнем с того что телефоны данной организации на входящую связь совсем не работают. 21 июля 2018 я попала в ДТП (виновник другая сторона) звонила я круглосуточно до 28.07.18 трубку не взяли… я выучила весь автоответчик наизусть. Обратившись в офис на Брянской 140 30 июля за выплатой меня мурыжили до 10.11.2018. а теперь подробно!
Обратилась я с заявлением на произведение ремонта у официального дилера (машина на гарантии) с которыми сотрудничает данная СК, по истечению срока рассмотрения моего заявления мне перевели деньги на р/с… ну как деньги легкую подачку с учетом износа автомобиля и на основании единой методики. Обратившись с претензией в офис и изложив что на основании п.15.1 ст.12 ФЗ № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» они ошибочно перечислили мне деньги я попросила все же произвести ремонт и готовность ввернуть данные денежные средства обратно. На что от начальника по урегулированию убытков я услышала фразу «Мы посчитали нецелесообразным ремонт Вашего автомобиля» на основании чего было принято данное решение нее понятно, ведь у меня разбита задняя часть автомобиля а не 70% от транспортного средства. В долгих разборках мы решили включить мой полюс КАСКО, ремонт произвели в Маяке Надежды, ремонт не плохой это стоит отметить, НО теперь при обращении за новой страховкой я потеряла скидку безаварийного вождения, т.к. они провели только мой полюс КАСКО и нигде не фигурирует что я не виновата в ДТП.

Не пришел полис на почту

25.10.2018 оставил заявку ЯР-085036 на сайте на внесение нового водителя в полис ХХХ номер: 0042411587 (все сканы выслал как положено). 26.10.2018 пришел расчет на почту для оплаты. все оплатил. по запросу выслал дополнительно скан СТС (не понятно зачем). И все тишина. деньги ушли. 27.10.2018 полиса с изменением на почте так и нет. служба поддержки на сайте отсутствует. указанные телефоны ни один не отвечает. письма приходят с возвращением о том что не доставлено. Когда полис придет?

Не исполнение обязательств в срок.

20 августа попал в дтп.Прошел множество мук и ухищрений со стороны ск связанных с условиями специально выстроиных таким оброзом, чтоб потерпевший избегался весь ломая голову куда идти, чего и у кого просить.Когда вам наконец УДАЛОСЬ КАКИМ ЛИБО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ НАПРЯЧЬ СВОЙ МОЗГ ДО КИПЕНИЯ и найти адрес партнеров так называемых, но следующий КВЕСТ не заставит себя ждать.Приехов вроди бы по адресу, вы будете как собачка бегать в поисках нужного дома.Так как место расположения офиса находится в дебрях часных домов с перепутанными по факту номерами.После пристований к прохожим наконец вы увидите у лестницы какого-то магазина, маааленькую привязанную к столбу КОРТОНОЧКУ с указателем ск ПСА (портеры так называемые в Саратове).Наконец вы заходите во двор, плутаете и вот она лестница на второй этаж.Заходите в ожидании быстрее сдать доки, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, вас записывают на через несколько дней для визита.По пришествии запишут на независимую экспертизу сказав что она будет стоить 3000 р, так как страховались не у них, а люди работают надо заплатить… скажет вам девушка на ресепшене.Когда вы попросите копию заявления с печатью о принятии, они будут улыбаясь пудрить вам мозг и выставлять дураком и предлагать любые другие фуфлыжные доки и печати не имеющие юридической силы.В том случае если дойдет до суда вы уже попросту на шаг отстали из-за какой то бумажки.Проглатив всю сею благодать после, вы поедите на осмотр, где по инструкции работника ск вы должны заплатить 3000 р и ОСТАВИТЬ КВИТАНЦИЮ ТАМ, можно сфоткать))и здесь вы безправны так как квитка по сути у вас нет где указано что ИМЕННО ВЫ ПРОШЛИ ОСМОТР, ЧТО ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫЛО ЭТО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА, А НЕ ЭТОГО.После осмотр проводит какой-то дядька, очень подкованный на игру слов, замену понятий и всё в таком духе, будут пытаться не поднимать машину на подемнике отговариваясь мол я тут ваще никто с меня не спрашивайте, сопротивляться и включать дурака пропускаю в списке ВАЖНЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.ЭТОТ ЗМЕЙ БУДЕТ ИСКАТЬ БРЕШЬ В ВАШЕМ ЗНАНИИ ПРАВИЛ И ПОДГОТОВЛННОСТИ К СИТУАЦИИ)).После долгих изнуряющих перереканий и сопротивления перед гнетом человека знающего свое дело КАК ВЕСТИ ИГРУ вам в убыток.Вы можете добиться чтоб его рабочии все же открыли искареженный, заклинивший багажник и туууут О УЖАС, ВЫ ИЗМОЖДЕННЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МАШИНОЙ, БЕСПРЕДЕЛОМ МОЖЕТЕ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ КАК РАБОЧИЙ ОТКРЫВАЯ НА ВСЮ РАСПАШКУ КРЫШКУ БАГАЖНИКА СВОИМИ КРИВЫМИ ОГРЫЗКАМИ РАЗБИВАЕТ ВАМ СТЕКЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ЗА КОТОРУЮ ОНИ НЕ СОБЕРУТЬСЯ ПЛАТИТЬ, НАЙДЯ КУЧУ ОТГОВОРОК С СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ.ЛАДНО… ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ… Теперь остается ждать выплаты.На фоне предыдущих событий вероятно поймете с кем связались.Но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, вы будете ездить на искоренения авто и каждый день смотреть на сайте изменения статуса номер ЕА181636820 дней предусмотренных законом сегодня 17.09.18.И между делом смотреть ролики в инете по самостоятельному ремонту и возможность сделать жестяные и покрасочные работы без спец подготовки и оборудования, так как в моей ситуации нет своих денег на ремонт.В течении 20 дневного срока в МЕССАНДЖЕРАХ они будут твердить,, на рассмотрении,, И по окончании срока отведенного законом для перечисления тоже.Щас подам жалобу потом наверно в суд, тянуть не вижу смысла и так всё ясно.Берегите себя и постарайтесь не попадать в аварии…

  Заявление на списание задолженности по коммунальным платежам

Отзывы компании Надежда

«Надежда» делает вид, что не получала документы Дмитрия

20 октября произошло ДТП, моя машина разбита. 24 октября автомобиль осмотрел эксперт страховщика, забрал все подготовленные документы. 26 октября он отправил весь пакет вместе с актом осмотра в страховую компанию «Надежда». С тех пор минуло почти полтора месяца, а страховщик не чешется. Дело не зарегистрировано. Говорят, документы до сих пор не

«Надежда» не исполнила обязательства перед Сергеем в срок

21 сентября 2018 года попал в ДТП. Я пострадавший, мой полис МММ 5004652024. В Самаре офиса СК «Надежда» нет, дозвонится до компании невозможно. Нашёл в интернете информацию о том какая СК собирает за них пакет документов, осмотр повреждённого авто произвёл у представителей этой компании в Самаре 24.09.2018. После осмотра объяснили, что люди

Елена не надеется в выплату от «Надежды»

В ДТП пострадали не только автомобили, но и люди, поэтому нам пришлось обращаться в страховую компанию виновника (в аварии виноват Павел Зулхашевич Ескенов) – в «Надежду». В нашем городе нет офиса этого страховщика, нашли партнёра – «АльфаСтрахование» – и сдали полный пакет документов специалисту его офиса ещё 10 октября. Вот уже 27 ноября, а

«Надежда» не отреагировала на досудебную претензию Сергея

21 сентября в меня въехал другой водитель. У меня полис МММ 5004652024 от «Надежды», в Самаре нет ни одного офиса этого страховщика, попытался дозвониться по найденным номерам – глухо. Через Интернет нашёл информацию о том, кто представитель компании в нашей области, обратился к этому страховщику, назначили осмотр, провели его 24 сентября,

«Надежда» вынудила ремонтировать машину по полису КАСКО

21 июля 2018 года попала в ДТП по вине другого водителя. В течение последующей недели пыталась дозвониться до «горячей линии» по тому номеру, который указан на сайте. За семь дней выучила наизусть текст автоответчика. 30 июля дозвонилась до офиса на улице Брянской, дом 140. Меня отправили с заявлением к официальному дилеру-партнёру «Надежды», так

«Надежда» не исправляет полис Сергея

25 октября на сайте страховой компании «Надежда» оставил заявку № ЯР-085036 на внесение в действующий страховой полис ХХХ 0042411587 ещё одного водителя. К заявке прикрепил сканированные копии всех нужных документов. 26 октября получил на электронную почту счёт на оплату. Всё оплатил, отправил и получил запрос на отправку копии СТС. И это отправил

Артур может отремонтировать машину только за счёт «Надежды»

20 августа стал жертвой ДТП. Страховая компания стала строить преграды на пути получения страховой выплаты, первой из которых стал поиск партнёра страховщика в Саратове. Кое-как получил адрес, долго искал и, если бы не был так внимателен, не увидел бы маленькую картонку, на которой указано название партнёрского страховщика – «ПСА». Там меня

Статус дела Дмитрия на сайте «Надежды» остаётся неизменным

В аварию попал ещё второго июля. Полный пакет документов передал в страховую компанию виновника аварии 12-го числа (полис виновника – ЕЕЕ 1024395767), узнал номер дела – ЕА 1815080. Уже 21 августа, а деньги я так и не получил для ремонта. Звоню на «горячую линию» – отправляют писать на сайт, пишу через форму обратной связи на сайте – действительно

Андрей натравит на «Надежду» автоюристов

Недавно попал в ДТП, оперативно собрал пакет документов и отправил его через страховую компанию «ОСК», так как в нашем городе, в Уфе, отделения страховой компании «Надежда» нет. Это было 11 июня. Дозвониться по тем номерам, которые указаны на сайте страховщика, невозможно. Написал в WhatsApp и попытался узнать действующий номер телефона, по

Михаила обманули на «горячей линии»

Ближайший от меня офис «НАСКО» находится в центре Москвы. Это в семидесяти километрах от меня. Потребовалось мне изменить страхователя в полисе ОСАГО, и я позвонил на «горячую линию», чтобы уладить этот вопрос дистанционно. Оператор ответил, что дистанционно нельзя, только в офисе на улице Щепок, дом 9/26, строение 1. Непонаслышке зная о пробках в

Из-за сбоя в «Надежде» Станислав не знает решения по делу

Являюсь клиентом этой мутной компании. В начале марта этого года попал в ДТП, спустя несколько дней отправил заявление и все необходимые документы по почте. С горем пополам назначили осмотр (пока сам десять раз не позвонил), после осмотра эксперта позвонил в компанию и узнал, все ли документы они получили и пришли ли они фотографии от эксперта.

Елена на грани нервного срыва из-за игнорирования её «Надеждой»

Ранее полис ОСАГО оформляли в «Надежде», вроде всё было хорошо. Решили продлить в этом году онлайн, через их сайт. И началось: то система не видит собственника, хотя страховка в прошлом году была, и полис этот в базе их есть; то стаж водителя не соответствует, непонятно по какой причине. На телефонные звонки не отвечают и, что интересно, сам

страховое общество

Добрый день, к работе сотрудников при оформлении страховки и при подачи заявления о страховом случае, нариканий не.

Если у вас выбор какую выбрать страховую, то не в коем случае не выбирайте Надежду. Выбирайте альфа страхование.

Ivan Smorodin, здравствуйте. Пожалуйста, укажите в личном сообщении номе дела, о котором идет речь.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, дождаться денег во время это вообще реально?? Дата выплаты 11 декабря, машина бе.

vera.vikt.99, добрый вечер. Пожалуйста, укажите в личном сообщении номе дела, о котором идет речь.

Буду писать претензию и в суд с юристом, раз не хотите делать выплоту мое дело ЯР 1830839, а то ваши обещания уже .

Василий, добрый вечер. Ответили вам в личное сообщении.

Жду выплату, которую просрочили уже на 10 дней! Дозвониться не получается, звонки платные! В соц, сетях не реагиру.

Павел, добрый вечер. Проблему нужно решать. Укажите номер выплатного дела, о котором идет речь, в личном сообщении.

Дело ЯР1830839 не выплачивают деньги прождал как положенно 13 дней, потом ещё 5 рабочих в которые обещали перечисл.

Василий, добрый вечер. Ответили вам в личное сообщении.

И снова здравствуйте. Дело ЯР 183092 от 27.11.2018. Смотрите ниже. Дата поступления должна быть 11.12.2018, плюс 5.

Юлия, добрый день. Приносим извинения за задержку с решением. Денежные средства будут отправлены сегодня. В л/с на.

Ещё один минус в вашу копилку. Связь по страховым случаям поддерживают только по мессенджерам. Оплату задерживают.

VlP, здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите в личном сообщении номер выплатного .

Здравствуйте ,задал документы 04.12.2018 обещали выплаты в течении 13 дней сегодня 19.04.2018. не чего не выплатил.

  Как написать ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие

Евгений, добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. разберемся в ситуации в течение 3 рабочих дн.

Более 10 лет ежегодно приобретаю полис осаго в ск надежда. Была довольна работой компании. Но моё мнение изменилос.

Tatyana Mikhaylova, добрый день. Мы приносим извинения за вынужденное ожидание и доставленные неудобства. разберем.

Добрый вечер. Дело ЯР1825962 На сайте дата выплаты 28.11.2018, сегодня уже 18.12.2018, денег нет до сих пор. Убеди.

Надежда,здравствуйте. Приносим извинения за вынужденное ожидание и доставленные неудобства. Разберемся в ситуации .

Подали заявление 24.11.18! Обещали в течение 13 дней выплатить. Сегодня 18.12.18-денег нет. Дозвониться до офиса н.

jonni2000, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Разберемся в ситуации в течение 3 рабочих.

Отзывы о компании Надежда

Рейтинг Эксперт РА:

Нет актуальной рейтинговой оценки

СО «Надежда» широко представлена в Красноярском крае, Республиках Хакасия, Тыва, новосибирской и Иркутской областях, в этих регионах у компании открыты 8 филиалов и 44 представительства. Компания вошла в ТОП-100 страховых компаний по объемам сборов за 2013 год.

  • +7 (391) 274‒78‒10 Показать телефон горячая линия — пн-пт 8:00-20:00
  • +7 (391) 200‒32‒59
  • +7‒965‒896‒22‒88 whatsapp, viber
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • ДМС
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Несколько лет оформляю полис ОСАГО (Тандем) и медицинскую страховку (спортивную и антиклещ) в этой компании. Да, очереди есть, помещение не комфортное, но к работе сотрудников претензий нет. Вот и недавно здесь был. Сотрудник Татьяна четко, по делу, без суеты проконсультировала, быстро оформила документы. Дополнительные услуги не навязывают, просто.

Несколько лет оформляю полис ОСАГО (Тандем) и медицинскую страховку (спортивную и антиклещ) в этой компании. Да, очереди есть, помещение не комфортное, но к работе сотрудников претензий нет. Вот и недавно здесь был. Сотрудник Татьяна четко, по делу, без суеты проконсультировала, быстро оформила документы. Дополнительные услуги не навязывают, просто грамотно про них рассказывают. Если в помещении улучшить условия ожидания для клиентов, вообще будет здорово.

pohta.07, доброе утро.

Благодарим за отзыв. Пожалуйста, ответьте на наш вопрос в личном сообщении.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Несколько лет подряд страховалась в этом отделении, все было очень даже неплохо, несмотря на очереди. Сейчас сменила ТС, необходимо было оформить ОСАГО. Сначала не работала база или ещё что-то, попросили подождать, ок. После решили проверить работает или нет. Автоматически мне посчитала Мини-КАСКО, и сказали что у них все клиенты оформляют именно.

Несколько лет подряд страховалась в этом отделении, все было очень даже неплохо, несмотря на очереди. Сейчас сменила ТС, необходимо было оформить ОСАГО. Сначала не работала база или ещё что-то, попросили подождать, ок. После решили проверить работает или нет. Автоматически мне посчитала Мини-КАСКО, и сказали что у них все клиенты оформляют именно этот полис, рассказали про плюсы и тд. Вещь конечно хорошая, но не обязательная, мне нужно было оформить обычный полис ОСАГО, на что девушка сказала что такой полис я и сама могу дома оформить через интернет и она такими вещами здесь не занимается, после чего зашёл муж, и девушка быстро переобулась и стала ссылаться на не работающую систему. Так же прозвучали слова о том, что если я оформлю просто ОСАГО, как раньше, то с любыми авария или выплатами «можете даже к нам сюда не приходить». Так же дувушка каким то образом сослалась на мою прописку (прописка в другом регионе) — «с такой пропиской вас нигде в Красноярске не примут», что было не очень понятно и уж тем более не логично. Сотрудница, которая обслуживала конкретно нас, абсолютно по-хамски общалась, нагло навязывала не обязательные услуги, при том что я несколько раз отказалась уже. Очень разочарованы. Огромный минус.

narylkova.darya, добрый день.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если в личном сообщении вы сообщите ФИО сотрудника и номер вашего полиса. Это позволит нам разобраться в ситуации и исключить подобное в будущем.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

я не знаю есть ли филиал хуже этого! Страхую машину здесь не первый год — очереди дикие последнее время. Заехала на днях — народа не много — думаю прекрасно как. Собственник рядом со мной, но без паспорта. Зашла спросила мол так и так. Сотрудница сказала раз страхуйте не первый раз и прописка городская, то достаточно одного паспорта, и вообще в.

я не знаю есть ли филиал хуже этого! Страхую машину здесь не первый год — очереди дикие последнее время. Заехала на днях — народа не много — думаю прекрасно как. Собственник рядом со мной, но без паспорта. Зашла спросила мол так и так. Сотрудница сказала раз страхуйте не первый раз и прописка городская, то достаточно одного паспорта, и вообще в базе есть сканы. Отлично. Дожидаемся очереди — заходим. Нет сканов у нас в базе нет и без паспорта не сделаем. Ребята!? Как нет скана. Вы в прошлом году в этом же филиале лично при мне делали их и «типо» вносили в базу. Ну если у вас все так строго, то почему не сказать, что нет нужен паспорт, а не заставлять ждать?

Про медлительность данных особ вообще можно легенды складывать уже — очередь 4 человека — обслуживать час вдвоем! Это ни в какие рамки не лезет уже если честно. Все очень медленно, мне кажется, если бы уважаемые сотрудницы меньше хихикали между собой — то и очередей таких бы не было..

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с ожиданием.

Мы вносим в базу данных не скан-копии документов, а информацию. Сами копии в качестве подтверждения хранятся вместе с квитанцией, копией полиса и заявлением к нему в архиве компании.

Добавим, в соответствии с 115-ФЗ страховая компания как финансовая организация.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с ожиданием.

Мы вносим в базу данных не скан-копии документов, а информацию. Сами копии в качестве подтверждения хранятся вместе с квитанцией, копией полиса и заявлением к нему в архиве компании.

Добавим, в соответствии с 115-ФЗ страховая компания как финансовая организация обязана проводить идентификацию Страхователя и собственника на основании оригиналов документов или копий, заверенных надлежащим образом.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

После того как сократили количество офисов обслуживания, поездка в офис недалеко от дома на 9 мая стало каким-то кошмаром, который я жду с содраганием. Нереально большие очереди, душное помещение. Развлечение с фотографированием авто, которое в субботу идет до 15.00. O_o приехал в субботу оформлять новый авто, вообще новый, был там с 13.10. Увидел.

После того как сократили количество офисов обслуживания, поездка в офис недалеко от дома на 9 мая стало каким-то кошмаром, который я жду с содраганием. Нереально большие очереди, душное помещение. Развлечение с фотографированием авто, которое в субботу идет до 15.00. O_o приехал в субботу оформлять новый авто, вообще новый, был там с 13.10. Увидел это объявление ну думаю успеваю, всё отлично. Один раз тетушка выходила, типа кому продлять? Чего то посмотрела у людей и ушла. Время 15.30 я всё еще в очереди. Вышла эта тетушка, сказала, что кому фотать нужно — можете не ждать, что объявление не видите? Мы с недоумением, типа мы тут кто с 13, кто с 14 стоим ждем очереди спокойно. Я спросил, нужно ли фотать нулевой авто, она сказала не знает и если надо то делать этого не будет. Приезжайте в понедельник к 8.00. Я и еще несколько человек чуть ли не умоляли её сфотать, но она была неприступна. Я сел к другой тете, та в грубой форме меня тоже послала. Я уже лет 5 страховал своё авто в этой компании, иногда оплачивал доп.страховую часть на 1500 руб. В этот раз также хотел с дополнительной, но после посещения — пропало всякое желание сотрудничать с этой шарагой. В этом же доме, пошел в организацию, которая страхует в любой компании, за отдельную денежку, 1400 руб. выбрал другого страховщика, ни очередей, оформление быстрое, красивая девушка предложила чай, кофе. Ни разу не пожалел потраченных денег на оформление. Кстати в прошлом году тоже с боем страховал своё авто в Надежде. Просидел в очереди 4 часа и уже под закрытие тетушка согласилась меня застраховать, т.к. я сказал, что возьму еще доп.страховку.

  Возврат иска по подсудности

Больше в эту компанию я не пойду за ОСАГО.

Их жалобы на то, что народу много и они сидят без обеда, я считаю упущением руководства. Можно поочередно отпускать сотрудников на обед и давать перерывы.

  • +7 (391) 274‒78‒10 Показать телефон горячая линия — пн-пт 8:00-20:00
  • +7 (391) 200‒80‒85
  • +7‒965‒896‒22‒88 whatsapp, viber
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Если у вас выбор какую выбрать страховую, то не в коем случае не выбирайте Надежду. Выбирайте альфа страхование, например! Выплаты в разы быстрей, нет таких очередей! Я пишу, потому что накипело, потому что система дурацкая и не для людей! Задумайтесь прежде чем сделать выбор! Я не фэйк, а человек. Но месяц ждать что бы записаться и показать.

Если у вас выбор какую выбрать страховую, то не в коем случае не выбирайте Надежду. Выбирайте альфа страхование, например! Выплаты в разы быстрей, нет таких очередей! Я пишу, потому что накипело, потому что система дурацкая и не для людей! Задумайтесь прежде чем сделать выбор! Я не фэйк, а человек. Но месяц ждать что бы записаться и показать машину, вы в своём уме НАДЕЖДА. И к стати, по пред идущей выплате так и не пришло ни чего, якобы дни рабочии ещё не прошли и их уже стало 13 дней! А не написано ли там В ТЕЧЕНИИ 13, почему в последний день то. на минутку, альфа после подписания произвела выплату на следующий день. Немного зарекламил альфа, но, все как есть по факту! Любому умнику докажу

  • +7 (391) 274‒78‒10 Показать телефон горячая линия — пн-пт 8:00-20:00
  • +7 (391) 200‒32‒58
  • +7‒965‒896‒22‒88 whatsapp, viber
  • +7‒965‒896‒54‒54 WhatsApp
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • ДМС
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

ПРИЯТНЫЙ ОФИС , МЕНЕДЖЕРЫ ПРОДАЖ ОПЫТНЫЕ В СВОЕЙ СФЕРЕ.

ПРИЯТНО БЫЛА УДИВЛЕНА КОГДА ПО ОКОНЧАНИЮ ПОЛИСА МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ ПРОДЛИТЬ СТРАХОВКУ,ВСЕГДА ПРИОБРЕТАЮ ДОП. ЗАЩИТУ И ПОЛИС НА НА КВАРТИРУ.

ira., добрый вечер.

Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что вновь выбрали «Надежду».

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

28.11.18 Приехал в офис примерно в 15 часов, очередь 1 человек, продлил ОСАГО за минут 10-15, все на удивление быстро, вежливо, из доп. страхования ничего не навязывали.

Alexey Kapustin, здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

1. По оформлению полиса ОСАГО — очереди непрекращающиеся везде. (Предложение к руководству: может, сделать как раньше — страхование ОСАГО в любом офисе?) По медстрахованию — сотрудники сидят в потолок плюют, а по автострахованию — не пробиться.

2. Дурацкие нововведения по предоставлению документов: мой автомобиль зарегистрирован на.

1. По оформлению полиса ОСАГО — очереди непрекращающиеся везде. (Предложение к руководству: может, сделать как раньше — страхование ОСАГО в любом офисе?) По медстрахованию — сотрудники сидят в потолок плюют, а по автострахованию — не пробиться.

2. Дурацкие нововведения по предоставлению документов: мой автомобиль зарегистрирован на другое лицо, проживающее в другом городе. Зачем оригинал паспорта собственника. Я езжу на машине, я страхую СВОЮ ответственность, как водителя данного ТС. Какая разница, кто собственник по документам? Почему нельзя по фото паспорта оформить страховку. В том городе собственник не может застраховать а/м, потому что нужны фото, которые, опять же, присланные мной по Viber, так же считаются недействительными? Что за муть?

1. Вежливые сотрудники.

2. Пару раз попадала в ДТП, проблем с выплатами не было. (Поэтому и не хочется менять страховую, но если это безобразие с документами так и останется, по всей видимости, придется перейти куда-нибудь).

mesaleena, добрый день.

Благодарим за обстоятельный отзыв.

В Красноярске оформить полис ОСАГО можно в любом офисе САО Надежда. Всего их 7. При этом очереди понемногу уходят. Например, сейчас в главном офисе на Парижской коммуны, в ожидании 1 человек, с остальными уже работает менеджер.

К сожалению, оригиналы документов и собственника, и.

mesaleena, добрый день.

Благодарим за обстоятельный отзыв.

В Красноярске оформить полис ОСАГО можно в любом офисе САО Надежда. Всего их 7. При этом очереди понемногу уходят. Например, сейчас в главном офисе на Парижской коммуны, в ожидании 1 человек, с остальными уже работает менеджер.

К сожалению, оригиналы документов и собственника, и страхователя мы обязаны проверять. Связано это с исполнением 115-ФЗ О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Понимаем, что для клиента это может доставить неудобства, но как финансовая организация обязаны проводить идентификацию обоих.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Пишу отрицательный отзыв не об работе сотрудников филиала, а в принципе об организации работы всего филиала. Проживаю по адресу Юшклва 6 и клиенты страховой все время блокируют нам выезд из двора. Мы не можем не заехать ни выехать. Периодически случаются ДТП из за невозможноти разъехаться. Почему нельзя организовать парковку? Мы сейчас делаем.

Пишу отрицательный отзыв не об работе сотрудников филиала, а в принципе об организации работы всего филиала. Проживаю по адресу Юшклва 6 и клиенты страховой все время блокируют нам выезд из двора. Мы не можем не заехать ни выехать. Периодически случаются ДТП из за невозможноти разъехаться. Почему нельзя организовать парковку? Мы сейчас делаем ремонт во дворе дома и из за клиентов и неправильной организации данного филиала строительная техника так же вынуждена простаивать из за невозможноти выехать либо проехать во двор.

Там есть парковка, где клиенты, как правило и паркуются.

У вас есть какие-то конкретные предложения, которые мы можем вместе обсудить и реализовать?

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Не представляю, какой бардак в вашей организации! Оформляла полис ОСАГО онлайн более 6 дней. в марте 2018 года. Замечу, что оформление шло более 6 дней. Сейчас, на текущий момент мне необходимо продлить полис, так что вы думаете! Прошло уже 5 дней, а специалист в режиме он лайн до сих пор ничего внятного мне не ответил. Третий день отсылаю.

Не представляю, какой бардак в вашей организации! Оформляла полис ОСАГО онлайн более 6 дней. в марте 2018 года. Замечу, что оформление шло более 6 дней. Сейчас, на текущий момент мне необходимо продлить полис, так что вы думаете! Прошло уже 5 дней, а специалист в режиме он лайн до сих пор ничего внятного мне не ответил. Третий день отсылаю ему копии документов, а он в ответ одно да потому — пришлите документы:)))))! Ну как так? Вы в каком веке живете, уважаемые владельцы Надежды. В филиалах огромные очереди, по телефону информацию не выяснишь, вроде придумали оформление Онлайн, но работает все через «пень-колоду». Возьмитесь уже за работу. Я пять дней пытаюсь продлить свой полис, завтра у него истекает срок действия, между прочим! Постараюсь все же продлить полис, а в следующий раз, увы, обращаться буду уже не вам! Если вам интересен наш диалог с вашим специалистом — мой номер заявки ЯР—064435.