В омуте

image001

Очень часто, в последнее время, в редакцию приходят вопросы относительно того, где можно бесплатно поиграть в игровые автоматы. Мы понимаем, что на улицах их нет, а в интернете даже среди множества представленных вариантов выбрать по-настоящему удобный достаточно тяжело. Так вот, изучив рынок можно сказать, что игровые автоматы azart-klub.com/igrovie-avtomati/gaminator-novomatic/dolphins-pearl-deluxe держать лидирующую марку. Тема морской глубины очень приятная для восприятия, а понырять за жемчугом думаю мечтали все еще с детства, когда смотрели советский фильм человек-амфибия

Не так давно была открыта персональная выставка Ольги Красиковой «В омуте», посвящённая чарующей женской красоте. На этой выставке мне удалось взять интервью у этой очаровательной художницы.

– Здравствуйте, недавно я узнала о вашей выставке «В омуте» и очень заинтересовалась вами как личностью и художницей. Не могли бы вы дать мне небольшое интервью и ответить на несколько моих вопросов?
О.К. – Здравствуйте, конечно, могу ответить.

– Ольга, расскажите, как и когда к Вам пришло решение стать художником?
О.К.– Начинала рисовать с самого детства, сначала ходила в детскую студию, потом поступила в детскую художественную школу №1

image002– Где вы учились на художника?
О.К. – После того, как окончила детскую художественную школу №1, решила, что хочу поступить в Архитектурно художественную академию (ныне университет). Естественно при поступлении нужно было уметь рисовать, так что вплотную занималась у репетиторов. На протяжении всего времени крайне редко рисовала что-то для себя, хотя периодически участвовала в детских конкурсах.Когда поступила в академию, рисовала, потому что это было необходимо. Для себя стала рисовать совсем недавно, около года назад, потому что поняла, что если кто-то может, значит, могу и я.

– Ольга, сегодня открылась ваша выставка «В омуте», посвящённая женской красоте. Почему именно женская красота?
О.К. – Изначально начинала писать портреты, где девушки выступают в определённых образах, которые мне приходили на ум. Всех дам с картин объединяет одно — это то, что каждый образ обладает чарами. Чары в моем представлении — это не есть светлая сторона, ведь чары подразумевают собой попадание в измененное состояние, отрыв от реальности. К примеру, из-за женской красоты начинались войны, мужчины шли порой на безумные поступки, губили друг друга в дуэлях, так же можно вспомнить мифических сирен, которые своим дивным голосом очаровывали моряков, обрекая их на верную смерть.

image007– Ольга, скажите, где находится Ваш источник вдохновения? Как к Вам приходит замысел композиции?
О.К. – Не могу сказать, что меня вдохновляет что-то конкретное или кто-то конкретный, вдохновляет все вокруг, привыкаешь ловить это состояние, по сути, из ничего.

– Что бы Вы хотели сказать своему зрителю?
О.К. – Мне бы очень хотелось, чтобы зритель, который приходит смотреть на мои работы, получал от них какие-то эмоции, какой-то резонанс, ноглавное, чтобы зритель не был равнодушен и находил частичку себя в моих работах.

– Спасибо Вам огромное за столь информативные ответы, для меня и надеюсь, для моих читателей, Вы открыли не только частичку себя, но и частичку обратной стороны своих работ, теперь, лично для меня, эти картины стали чуть-чуть ярче, яснее и чётче!
О.К. – Не за что, мне было очень приятно с вами пообщаться! Удачи!

Интервью брала Батракова Альмира


Похожие записи

Комментарии:

Оставить комментарий