В красоте главное — гармония

Школы Новосибирска

Представляем вашему вниманию очередную информационную статью. В этот раз герой статьи профессиональный визажист-стилист, но перед тем, как мы перейдем к основной части мы хотим представить вам инновационный сайт free-vulkanclub.com/bananas-go-bahamas, где вы можете интересно провести время. Этот сайт обладает красочной анимацией и очень радует глаз. По прежнему есть функции демо-игры и игры на деньги. Удобный сервис для свободного времени и для того, чтобы отвлечься на работе.

Профессиональный визажист — стилист Шурыкина Екатерина.

-Какое тональное средство лучше выбрать для проблемной кожи?
-Лучше всего для проблемной кожи выбрать неплотное средство и содержащее какие-то лечебные свойства, чтобы не только декорировало, но и лечило. Лучше, конечно, в идеале, изначально вылечить лицо, так как цвет мы перекроем, а объемы все равно будут видны, от этого никуда не денешься. Но все, конечно, зависит еще от случаев, если нужно куда-то на вечер идти, то там лучше использовать плотное средство, а если вам нужно для дня, то легкое средство. Изначально нужно вылечить, а потом маскировать.

-Какие ошибки, чаще всего, современные девушки используют при нанесении макияжа?
-Чаще всего-это брови. Либо сильно ярко рисуют, либо неправильной формы, плохо растушевывают. Так же, конечно, с тональным средством проблемы, шея с лицом отличаются. Самое главное в макияже- это растушевка, то есть с растушевками у всех проблемы. Девушки не чувствуют дозировку и, иногда, не те средства не туда наносят, например румяна, наносят туда, где нужно наносить корректирующее средство и наоборот. О некоторых средствах, которые появились на рынке, девушки вообще не знают, например хайлайтер. Некоторые девушки слышат и сразу падают в обморок, но хайлайтер- это лучшее средство, которое сияние лицу придает и украшает. Но все равно, девушки стали более продвинутые, много по-наслушались, по-начитались… Единственное, главное тут- остановиться, бывает так себя совершенствовают, что уже начинают себя уродовать. В красоте главное- гармония.

-Опасна ли устойчивая косметика для здоровья?
— Да, конечно, плотную косметику не желательно использовать каждый день, потому что кожа не дышит, закупориваются поры, начинаются высыпания на лице. Хорошую плотную косметику, можно раз в год, например когда на свадьбу, чтоб макияж был более устойчивый и дольше держался. Если часто использовать, то потом кожу придется увлажнять, делать маски и так далее, так как кожа постоянно будет капризничать.

-Как правильно выбрать красную помаду?
— Красная помада, вообще, идет всем, все зависит от желания девушки, просто не все готовы ее носить. Во-первых, ее нужно очень аккуратно наносить, следить за ней, подправлять ее. Все зависит от контрастности, есть светлые девушки, средние и высокой контрастности. Есть девушки холодные, нейтральные, теплые, и уже от этого отталкиваемся, к какому вы ближе цветотипу и контрастности относитесь и от этого выбираем помаду, так же от вашего образа, наряда. Но все же есть такие помады, которые универсальны и подойдут всем.


Похожие записи

Комментарии:

Оставить комментарий