Учитель продавал наркотики

Учитель продавал наркотики

Фото учительницы торговавший наркотикамиСегодня стало известно о задержании 39 летней женщины, которая является учителем средней школы города Новосибирска. У бессовестного педагога было обнаружено более 100 гр. героина, которая как она призналась, предназначался для продажи. По данному факту следственной службой Управления ФСКН России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 — п.г ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Обвиняемой грозит до 20 лет тюрьмы.  Школьному блогу Новосибирска попала фотография наркоторговки. Всмотритесь в эту фотографию, может быть вы узнаете педагога из вашей школы?!

Обновление (26 февраля 2011 года): по комментариям школьников города Новосибирска задержанная правоохранительными органами женщина является учителем пения средней школы № 144 первомайского района города Новосибирска. Предположительно зовут данного учителя Екатерина Валерьевна.


Похожие записи

Комментарии:

12 Комментариев для “Учитель продавал наркотики

  1. Иван

    я уже не удивляюсь в этой жизни такой мерзости. В стране полным путем все идет по плану — мы диградируем и умираем, кто-то делает на этом деньги. К высшей мере таких учителей, чтобы не калечили жизни будущего страны.

  2. спасибо большое было очень интересно прочитать

  3. Игорь

    Считаю, что учительницу нужно оправдать и отпустить, так как сейчас в стране очень плохо с учителями. Я учись в пед. университете и вижу, что происходит на самом деле. А судить на 20 лет человека, который не сделал ничего криминального мне кажется будет не правильно.

  4. Настя

    Екатерина Валерьевна замечательный педагог и человек, у нее двое замечательных детишек! В этой ситуации видимо стоит задуматься властям по поводу повышения зарплаты учителям!Мне, конечно, ОЧЕНЬ жаль, что так получилось именно у нее.

    1. Иван

      Натся замечательный педагог не торгует наркотиками. В этой истории не над з.п. нужно задумываться, а о том, чтобы следить за студентами пед. ВУЗов и не допускать приступников до детей в школе.

  5. Елена

    То, что некоторые школы и ЛИЦЕИ много скрывают, не значит, что в них ничего плохого не происходит. Екатерина не в школе, не в кругу друзей и знакомых никогда наркоту не продавала. До этого случая даже темы такой не поднималось. В её машине нашли наркотики, а не поймали её с поличным, как Вы понимаете это совершенно разные вещи. И для того, чтобы судить людей нужно служить в суде или быть безупречным, Иван.

  6. Елена

    Я полностью согласна с Иваном. Тем более в этой самой школе и у данного пидагога училась моя дочь….кошмар. Садить таких нужно и не 20 лет. Сколько загубленных жизней!!!! А по поводу з.п. У нас в стране большая часть людей получает мин. з.п. так давайте все наркотой торговать начнем. но только с собственных детей начинайте!!!!!

  7. Михаил

    Уважаемые комментаторы,пишите хоть без ошибок,а то такое чувство что у вас вообще образования нет.
    По поводу случившегося сказать слов оправдания не хочется,сейчас не только педагоги живут плохо и у неё есть выбор сменить амплуа.Учитель-то очень ответственная профессия,чего видимо у нас во власти не понимают.От наших детей зависит будущее.Мне как педагогу и родителю данная история тоже не вызывает равнодушия.Может она и не виновата,но дыма без огня не бывает…

  8. Нюша

    надо все легкий наркотики лигализовать — тогда люди перестанут их употреблять

  9. Иван

    Если даже все люди перестанут употреблять наркотики, вы не перестанете писать без ошибок! В России нет НИКАКОГО образования, ни хорошего, ни плохого. Нас ожидают несколько поколений дебилов, которые не смогут самостоятельно себя содержать и обслуживать. Также обстоят дела и в медицине. На мой сугубо личный взгляд учительница всего лишь пыталась выжить в том аду, который вы создали. Посадите Путина, тогда хотя бы тень надежды появится!

  10. щ

    в другой школе работает …. Валерьевич, может родственники??? кто — то точно приносит какую то ерунду в школу…..
    в принципе почти безнаказанно — кто уже употребляет, тот считай на учете…. а доказать и поймать на месте того кто снабжает очень сложно((( что делать то???

  11. щ

    а если это еще и с науськивания директора, учителя???? тот ей нравится, а этот не нравится…. ни одного русского ИВАНОВА давно в РОССИИ нет, а почему тогда ФСКН возглавляет Иванов?????

Оставить комментарий