Школы Новосибирска в -35 градусов

Школы Новосибирска в -35 градусов

Сегодня на календаре 24 декабря, а за окном -10 градусов. С начала недели в городе Новосибирске было очень холодно. Стрелка термометра не поднималась выше -30 градусов. Нам стало интересно, как пережили сибирские холода школьники Новосибирска.

В классах отсутствовало около 10 % учащихся, большинство из них по болезни, пояснили в школе №18 Дзержинского района. В школе №11 Октябрьского района отметили, что родителям первоклассников накануне было предложено не приводить детей на уроки из-за мороза, но в понедельник почти никто не оставил ребенка дома. «Тот, кто из-за морозов не пришел, посмотрит задание в электронном дневнике на нашем сайте», — заявили в школе № 102 Советского района, подчеркнув, что на занятия пришли почти 90 % детей. В школе №128 отметили, что холод никак не отразился на учебном процессе, но вынудил руководство перенести уличные соревнования.


Похожие записи

Комментарии:

2 Комментария для “Школы Новосибирска в -35 градусов

  1. Алёна

    Бедные сибирские школьнички. Привет из солничного Пятигорска 🙂

  2. Сергей

    Помню, когда учился, радовался когда было очень холодно и можно было не ходить в школу. Дома у телека весь день находился с друзьями.

Оставить комментарий