Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

d0bad0bed0bfd0b8d18f-00000000000000000001В редакцию школьного блога обратился житель Новосибирска, сын которого учится в 8-ом классе одной школы Железнодорожного района. С разрешения автора, мы публикуем его письмо:

«Уважаемая редакция школьного блога, в субботу я был на площади Ленина, где проходил митинг в поддержку Путина. Очень обеспокоен тем, что в такой мороз, на улице было минус 20 градусов, я увидел очень много школьников. Я, конечно, понимаю, когда под угрозой увольнения начальники сгоняют на митинги своих рабочих, но неужели это уже спустилось ниже, и для подобной массовки директора школ «просят» выйти на улицу старшеклассников? Прошу вынести данную тему на обсуждение и выяснить — добровольно ли школьники участвуют в подобных акциях. Спасибо. Григорий Андреевич».

В свою очередь, в комментариях к посту просим высказаться о фактах, если такие имели место быть, случалось ли вам наблюдать подобные превышения служебных полномочий со стороны директоров школ, гимназий или лицеев?

Митинг 18 февраля 2012 года.
Фото: Сергей Иванович.


Похожие записи

Комментарии:

5 Комментариев для “Письмо в редакцию

  1. Алексей, 43 года.

    Если бы я узнал, что моего сына кто-то заставил пойти на митинг в такой мороз, то я бы разговаривал с ним уже по-мужски. Желание привышать свои полномочия думаю сразу бы сошли на нет. Полная безнравственность.

  2. Андрей

    Да, весело у вас в Новосибирске Путина поддерживают. Выводить школьников на митинг, тем более в 20-ти градусный мороз это незаконно и аморально. На месте родителей я бы написал заявление в прокуратуру. А заодно и письмо Алексею Навальному.

  3. Раиса Федоровна

    да пошли вы все нах** пи**ры = хуле вы понимаете в большой политике!! я зато за акцию себе купила новый автомобиль — москвич новой модели!

    у**ки мололетние!!

  4. Аркадий

    мдааа… вот до чего поганое едро докатилось — всеми способами пытались выиграть — ничего человеческого не осталось

    на митинги детей сгонять,еще и в такой мороз

  5. Федор Василевский

    Это все провокация! наша партия — самая честная! никогда и нигде мы не выводили на митинги людей за деньги или по принуждению через гос организации! это все чистой воды вранье,я вам заявляю!

Оставить комментарий