А кто работает охранником в вашей школе?

А кто работает охранником в вашей школе?

3789bВ сентябре 2011 года в городе Обь, на территории школы №26 произошло жестокое изнасилование. Двое пьяных мужчин затащили в свою машину женщину и привезли ее в школу, причем внутрь пустил их охранник. До утра двое подонков насиловали женщину и издевались над ней, а потом отвели ее в гараж, облили керосином и стали бросать в нее зажженные сигареты. Ключ от гаража дал им охранник школы. Женщине чудом удалось сбежать и спрятать во дворах.

Как выяснило следствие, охранник был другом насильников, а кроме этого он внук директора школы. Компания молодых людей, в которую входили и эти трое преступников, давно собиралась на территории школы после занятий, о чем не мог не знать директор.

После того как было заведено уголовное дело по инициативе главы администрации города Обь Андрея Нешина в школе № 26 было проведено служебное расследование, по результатам которого директор школы Евгений Пясецкий был уволен.

Однако, как сообщила начальник управления образования администрации Оби Ольга Сергеева, 12 января городской суд восстановил в должности Евгения Пясецкого «в связи с допущенными некорректными формулировками при формировании распоряжения администрации». К своим обязанностям директор уже приступил.

Как стало известно редакции «Школьного блога» ранее в отношении Евгения Пясецкого уже возбуждалось уголовное дело, в 2005, работая директором детского дома, он незаконно выписывал себе премии, этот факт установила проверка УБЭП и представителей прокуратуры.

Эта история повод задуматься, кто работает охранником в вашей школе? Откуда этот человек, их надежной охранной компании или чей-то знакомый или родственник? Стоит задуматься об этом.

Вести. Дежурная часть Эфир от 22.10.2011 11:20


Похожие записи

Комментарии:

Оставить комментарий