Дизайнер — мое серьезное хобби

Дизайнер

Перед тем как преступить к изучению основного материала статьи хотим рассказать вам о таком интересном сайте, как slot-club-online.com/the-money-game. Большие возможности для тех, кто любит игровые автоматы. Если вы до сих пор с ними не знакомы, то данный сайт представляет демо-режим в котором вы можете познать всю прелесть игры и поразить красивой анимацией, а так же игровыми эффектами.

Здравствуйте, меня зовут Ксения и моя главная задача – раскрыть личность неизвестного мне человека. Не могли бы вы мне в этом помочь, ответив на несколько вопросов?
— Здравствуйте. Конечно.

Спасибо вам. Вначале я бы хотела узнать ваше имя, возраст и город, в котором вы проживаете.
— Меня зовут Владлена Зинкова. мне 23 года. Я проживаю в городе Новосибирск.

Приятно с вами познакомиться, Владлена. Насколько мне известно, вы дизайнер? Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей профессии.
— Не то чтобы это профессия, на сей момент это мое серьезное хобби. Лист и карандаш служат способом моей самореализации, выплеска эмоций и даже способа справляться с депрессией. Изо дня в день приходится, собственно, рисовать. Ведь чем больше опыта, тем лучше результат. даже в моменты, когда под рукой ничего нет, я нахожу какой-нибудь лист и что-то пишущее.

Всем нам известно, что дизайнеры – люди крайне интересные и творческие, и вы тому подтверждение. Когда же наступил тот момент, когда вы твёрдо поняли, что рисовать – однозначно ваше призвание?
— Думаю, всё было ясно с самого детства. Лет с трёх я постоянно разрисовывала стены помадой мамы, и уже в осознанном возрасте поняла, что рисунок — это точно мое, и в любую другую сферу меня просто не тянет. Даже учитывая тот факт, что родители были категорически против этого, но при выборе профессии я доверяла только себе.

Очень интересно. Раз вы человек творческий, то вы, наверняка, пробовали себя ещё в чём-то ином. Не могли бы вы поделиться?
— Несомненно, я пытаюсь пробовать себя во всех сферах. Так уже побыла оператором на одном из городских мероприятий, фотографом, брала интервью, была так же организатором.

В каждом вашем деле всегда присутствует творчество.. Я не перестаю вам удивляться!
— Вы правы, творчество для меня — это значит создавать то, чего еще не существовало. Воплощать свои самые креативные идеи в жизнь. В моем случае — рисовать их.

Спасибо за столь интересные рассуждения! Хотелось бы ещё знать, легко ли устроиться работать дизайнером? Ведь в современном мире их достаточно много и на каждое рабочее место идёт довольно строгий отбор.
— Конечно же можно. Работа у дизайнеров есть всегда! Главное, уметь это и найти подходящую для себя сферу.

Не сомневаюсь, что у вас всё получается! Но легко ли было раскрывать свои способности и воплощать идеи?
— Конечно ничего не бывает так просто, как хотелось бы. Учиться чему-то – долгий, упорный и порой не самый приятный труд. Но когда видишь то, чего ты достигаешь, то хочется двигаться вперёд, быть самым лучшим.

А что вы думаете насчёт развития человека? Что помогает людям, как вы сказали, «двигаться вперёд» и вырабатывать креативность?
— Ох, книги, фильмы и общение с людьми звучит слишком банально? Но это правда. Саморазвиваться человеку нужно всегда, если он хочет, чтобы людям с ним было интересно разговаривать.

Жаль, но наше интервью подходит к концу. Мне удалось узнать, какая вы яркая творческая личность, посмотреть ваши работы и получить огромнейшее удовольствие от общения с вами. Владлена, хотелось бы вам что-нибудь сказать напоследок?
— Конечно! Хочу сказать, что каждому человеку нужно слушать своё внутреннее Я и не идти за стереотипами, ярлыками и общественным мнением, и вот тогда всё точно будет получаться.

Очень ценный совет! Спасибо большое! Удачи вам!
— Вам тоже удачи, Ксения. До свидания!


Похожие записи

Комментарии:

Оставить комментарий