C подводной лодки никуда не денешься

blagodarnosйt
blagodarnosйt
blagodarnosйt

Данное интервью было проведено с Полиной Петровой — одной из главных знаменитостей лицея №21 р.п.Кольцово, известной как юная и крайне талантливая певица.

Ж: Привет, Полин. Можно я задам тебе пару вопросов?
П:Привет, Свет. Да, конечно, я буду только рада тебе ответить.

Ж: Хорошо. По твоему мнению, какие из твоих достижений являются наиболее значимыми?
П: На данный момент, наверное, это лауретство 1 степени в 2 международных фестивалях, один из которых проходил в прошлом году, в июне, в Абхазии, а второй фестиваль-конкурс, вот он кстати прошёл в предыдущие выходные, это конкурс Белорусской песни. В нем я уже стала лауреатом 1 степени дважды.

Ж: А что это за фестивали? Расскажи о них по подробней.
П: Это фестивали, которые ориентированы на погружение в культуру какого-либо народа с целью привить знания и любовь к определённой культуре.

Ж: Ты, получается, выступала на них с пением?
П: Да. Что же я ещё могу делать, только петь.

Ж:Страшно было выступать?
П: На самом деле-нет, я уже давным-давно порвала страх сцены, даже и не помню когда именно, потому что первые мои выступления начались с 2,5 лет, причём это были достаточно серьёзные выступления, потому что я пела в сопровождении оркестра. Поэтому я даже и не помню такого ощущения- как боязнь выступать

Ж: А, получается, ты занималась вокалом со скольки лет, что в 2,5 года были уже столь серьёзные выступления?
П: Здесь я думаю нельзя сказать точно со скольки лет и сколько я уже занимаюсь, потому что мои родители-они музыканты и соответственно, начиная с моего самого-самого рождения я находилась в музыкальной среде.

Ж: А ты сама решила пойти учиться вокалу или подтолкнули родители?
П: Как говорит моя мама : «с подводной лодки никуда не денешься». Это не было моим осознанным решением, поскольку, как я говорю, я выросла в семье музыкальной и привита эта любовь к музыке и к песне была ещё на самых-самых ранних стадиях моего развития.

Ж: Помимо пения и музыки ты занималась ещё чем-нибудь в свободное время?
П: Да, конечно. Сейчас уже на протяжении 13,5 лет я так же продолжаю заниматься танцами. Меняю, правда, направленности: если 10 лет я танцевала в народном коллективе, то потом я резко сменила свою деятельность на уже современные танцы.

Ж: А почему? Просто появилось желание?
П: Здесь уже зависит от смены места жительства. Т.е. там, где я раньше жила был очень сильный и хороший коллектив, но потом мы переехали в Кольцово и, отзанимавшись где-то полгода в местном коллективе, я поняла, что с этим пора завязывать и нужно переходить на какой-то новый уровень, на что-то новенькое, и у меня, как я считаю, это получилось- сейчас я вполне довольно занимаюсь танцами. Так же 3 года назад я завершила свою спортивную деятельность, именно профессиональную, но до этого в течении 6,5 лет я занималась профессионально плаванием и на данный момент я являюсь обладателем 2 взрослого разряда по плаванию.

Ж: Что сподвигло тебя на прекращение занятия плаванием?
П: Это больше зависело не от желания или не желания, а от моих физических данных, т.к. у меня было 2 сложных перелома и после них я уже не смогла восстановиться

Ж: Эти переломы как-то отражаются на танцах?
П: Влияют, конечно же, и очень часто меня берет такой, грубо говоря, псих, из-за того, что я не могу вывернуть как-нибудь руку, как это нужно, как это могут сделать другие и из-за этого бывают расстройства, но все равно как-то это постепенно преодолевается.

Ж: Понятное дело, что такое случается , ведь это обидно, когда ты хочешь-но не всегда можешь. Но, ты много где выступаешь и преодолеваешь эти препятствия, несмотря на неудачи, ты идешь вперед, так что ты молодец.
П: Спасибо.

Ж: А вот эти навыки: пение, танцы, может даже плавание; ты хочешь ли как-нибудь использовать при выборе своей будущей профессии?
П: Вообще я считаю что ни одно занятие для человека не проходит даром и в какой-то степени оно все равно проявляется в дальнейшей его жизни. Так, плавание, соответственно помогает мне и по сей день держать себя в какой-никакой форм, а вокал- это вообще моя стезя, в которой я плаваю, и, скорее всего, в дальнейшем я так же буду заниматься музыкой, хоть и не профессионально возможно, но все же я буду поддерживать в себе эти музыкальные таланты. Танцы я считаю, что тоже пригодятся мне, т.к. это все таки пластика, это и осанка и в какой-то степени фигура, поэтому они никогда не станут лишними.

Ж: Это да, это бесспорно. На этом, наверное, все, так что спасибо большое за беседу.
П: Спасибо большое тебе.

Ж: Тогда до встречи.
П: До встречи.


Похожие записи

Комментарии:

Оставить комментарий